Bacalhau Prático

Receita de Bacalhau Prático delicioso feito com MAGGI Fondor.

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 45 min

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de azeite
    • 4 colheres (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 2 cebolas em rodelas
    • 2 cenouras cortadas em palitos
    • 300 g de batata-bolinha
    • 1 quilo e meio de bacalhau (8 postas)
    • 200 g de ervilha-torta
    • 3 tomates
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente misture o azeite com o MAGGI Fondor.
  • 2.  Em uma panela grande e larga distribua a cebola, a cenoura e as batatas descascadas.
  • 3.  Regue com um pouco do azeite temperado e coloque as postas de bacalhau sobre os legumes.
  • 4.  Junte a ervilha torta limpa e os tomates cortados em oito partes.
  • 5.  Regue com o azeite restante e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos após ferver, com a panela semitampada.
  • 6.  Desligue, polvilhe a salsa e sirva com cuidado para não quebrar as postas

Dicas

- Você pode substituir as batatas-bolinha por duas batatas descascadas,cortadas em pedaços grandes.
- O verdadeiro bacalhau, proveniente das águas da Noruega, é também chamado de cod fish ou de bacalhau-do-porto. Encontram-se no mercado outras espécies de peixe semelhantes ao bacalhau, a exemplo de saithe, ling e zarbo.