Batatas ao Forno Maggi

Receita de Batatas ao Forno Maggi deliciosas feitas com batatas, Leite Líquido NINHO, MAGGI MEU SEGREDO Cheiro Verde e queijo parmesão.

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 50 min

Ingredientes

    • 500 g de batatas em rodelas médias
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • meia cebola ralada
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 pitada de noz-moscada
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Cheiro Verde
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela afervente as rodelas de batatas em água com sal, por cerca de 20 minutos, ou até amolecerem levemente.
  • 2.  Escorra a água e disponha as rodelas em um recipiente refratário. Reserve.
  • 3.  Em uma panela aqueça a manteiga, refogue a cebola e doure a farinha de trigo.
  • 4.  Acrescente o leite, a noz-moscada, o MAGGI MEU SEGREDO e misture até engrossar.
  • 5.  Regue as batatas reservadas com esse molho e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.