Beirute de Carne

Receita de Beirute de Carne delicioso feito com pão Sírio com molho de Requeijão NESTLÉ servido com carne em tiras temperada com MAGGI Gril

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 40 min

Ingredientes

    Molho

    • meio copo de Requeijão NESTLÉ®
    • 2 colheres (sopa) de ketchup

    Recheio de Carne

    • 500 g de alcatra em tiras
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Gril
    • 2 tomates sem pele e sem sementes, picados

    Montagem

    • 6 pães sírios
    • 1 xícara (chá) de queijo prato picado
    • 2 xícaras (chá) de alface picada

Modo de Preparo

Molho

  • 1.  Em um recipiente, misture os ingredientes. Reserve.

Recheio de Carne

  • 2.  Em uma panela, aqueça a manteiga, coloque a carne e o MAGGI Gril e deixe dourar. Acrescente os tomates, e refogue até murchar. Reserve.

Montagem

  • 3.  Abra o pão sírio ao meio e passe o molho.
  • 4.  Disponha a carne reservada em uma das metades e salpique o queijo prato.
  • 5.  Cubra com a outra parte, formando o beirute e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até o queijo derreter. Coloque a alface e sirva.