Panqueca Integral com Recheio de Abobrinha e Cogumelos
Receita de Panqueca Integral com Recheio de Abobrinha e Cogumelos deliciosa, feita com Leite Líquido MOLICO Total Cálcio, Aveia Flocos NESTLÉ, farinha de trigo integral, cogumelos picados e NESTLÉ Creme de Leite.
Dificuldade
Fácil
Porções16
Total
30
min
Ingredientes
Massa
2 xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
2 ovos
meia xícara (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ®
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 colher (chá) de sal
Recheio
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 abobrinha ralada
3 xícaras (chá) de cogumelos picados (shitake, shimeji, champignon)
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de sal
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
Modo de Preparo
Massa
1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até formar uma mistura homogênea.
2. Em uma frigideira pequena, untada com azeite, coloque uma pequena porção de massa e deixe dourar levemente dos dois lados.
3. Repita a operação até terminar a massa. Reserve.
Recheio
4. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar.
5. Acrescente a abobrinha, os cogumelos, a pimenta-do-reino, o sal e refogue bem.
6. Desligue o fogo, misture o NESTLÉ Creme de Leite e finalize com a cebolinha.
7. Recheie as panquecas reservadas, dobre-as ao meio e depois dobre-as novamente, formando um leque. Sirva a seguir.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!