Panqueca Integral com Recheio de Abobrinha e Cogumelos

Receita de Panqueca Integral com Recheio de Abobrinha e Cogumelos deliciosa, feita com Leite Líquido MOLICO Total Cálcio, Aveia Flocos NESTLÉ, farinha de trigo integral, cogumelos picados e NESTLÉ Creme de Leite.

Dificuldade Fácil
Porções 16
Total 30 min

Ingredientes

    Massa

    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
    • 2 ovos
    • meia xícara (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ®
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
    • 1 colher (chá) de sal

    Recheio

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola picada
    • 1 abobrinha ralada
    • 3 xícaras (chá) de cogumelos picados (shitake, shimeji, champignon)
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 pitada de sal
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até formar uma mistura homogênea.
  • 2.  Em uma frigideira pequena, untada com azeite, coloque uma pequena porção de massa e deixe dourar levemente dos dois lados.
  • 3.  Repita a operação até terminar a massa. Reserve.

Recheio

  • 4.  Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar.
  • 5.  Acrescente a abobrinha, os cogumelos, a pimenta-do-reino, o sal e refogue bem.
  • 6.  Desligue o fogo, misture o NESTLÉ Creme de Leite e finalize com a cebolinha.
  • 7.  Recheie as panquecas reservadas, dobre-as ao meio e depois dobre-as novamente, formando um leque. Sirva a seguir.