Abobrinha à Moda

Receita de Abobrinha à Moda deliciosa e saborosa feita com MAGGI Fondor e gratinada com queijo e farinha de rosca

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 60 min

Ingredientes

    • 3 abobrinhas
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • meia colher (sopa) de orégano
    • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
    • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
    • 2 xícaras (chá) de polpa de tomate

Modo de Preparo

  • 1.  Corte as abobrinhas em fatias, no sentido do comprimento e tempere com o MAGGI Fondor, o azeite e o orégano. Reserve.
  • 2.  Em um recipiente, misture os queijos e a farinha de rosca e reserve.
  • 3.  Em um recipiente refratário arrume camadas de abobrinha, intercaladas com a polpa de tomate e os queijos reservados.
  • 4.  Finalize com os queijos e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.