Bife de Lombo ao Forno

Receita de Bife de Lombo ao Forno deliciosa feita com lombo, vinho branco, MAGGI Gril, cebola e mostarda

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 100 min

Ingredientes

    • 300 g de lombo de porco em bifes
    • meia xícara (chá) de vinho branco seco
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
    • meia colher (sopa) de molho inglês
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 1 dente de alho
    • meia cebola em pétalas
    • 1 folha de louro
    • 2 ramos de cheiro-verde
    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • 1 galho de salsão fresco
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 xicara (chá) de água

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma assadeira, coloque os bifes de lombo e fure bem com um garfo.
  • 2.  Coloque o restante dos ingredientes com a água e deixe marinar por cerca de 1 hora em geladeira, virando na metade do tempo.
  • 3.  Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • 4.  Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 10 minutos, ou até dourar. Sirva.