Bife Recheado de Forno

Receita de Bife Recheado de Forno suculento, feito com MAGGI Gril, queijo branco, cebola e cenoura

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 40 min

Ingredientes

    • 2 colheres (chá) de MAGGI® Gril
    • 2 bifes de alcatra
    • meia xícara (chá) de brócolis limpo
    • 2 tirinhas grossas queijo branco
    • meia cebola em pétalas
    • meia cenoura em palitos
    • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma tábua de carne abra os bifes e bata com o martelo de carne.
  • 2.  Tempere com 1 colher de (chá) de GRIL e reserve.
  • 3.  Misture bem o brócolis, o queijo, a cebola, a cenoura, o restante do Gril e recheie os bifes. Enrole e amarre com cordão culinário, ou palito.
  • 4.  Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  • 5.  Retire o papel alumínio, passe a manteiga por cima dos rolinhos e deixe por mais 10 minutos para dourar.