Receita de Charuto de Folha de Uva delicioso feito com MAGGI Gril, carne moída, folhas de uva, arroz branco e temperos
Dificuldade
Fácil
Porções30
Total
50
min
Ingredientes
30 folhas de uva pequenas, sem talos
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de óleo de soja
2 dentes de alho amassados
meia colher (chá) de pimenta síria
3 colheres (sopa) de hortelã picada
1 xícara (chá) de arroz branco cru
meio quilo de carne moída de sua preferência
meia colher (chá) de MAGGI® Gril
Azeite para regar
Modo de Preparo
1. Comece mergulhando as folhas de uva uma a uma em uma panela com água fervente para que murchem por completo. Retire-as e deixe escorrerem antes de usar.
2. Em um recipiente, junte todos os outros ingredientes e misture-os bem.
3. Abra as folhas de uva escorridas, deixando a parte mais opaca para cima e posicione o recheio no centro, cerca de 1 colher (sopa), dobre as laterais e enrole em formato de charuto, deixando uma folga para que o aros tenham espaço para crescer durante o cozimento.
4. Em seguida, em uma panela de pressão, forre o fundo com algumas folhas de uva abertas e posicione os charutos lado a lado, regando-os com um pouco de azeite. Repita o processo até terminar com todos e cubra-os com 2 xícaras (chá) de água. Tampe a panela e deixar cozinhar em fogo baixo por cerca de 30 minutos após pegar a pressão. Após esse tempo, deixei a pressão sair, abra a panela, retire os charutos cozidos e sirva-os.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!