-
1. Corte a paleta em bifes de cerca de 1 cm de espessura e depois corte cada bife ao meio.
-
2. Em um recipiente, tempere os bifes com o MAGGI Gril, a pimenta-do-reino e o alho e deixe tomar gosto por 30 minutos.
-
3. Em uma panela de fundo grosso aqueça bem o óleo e doure os bifes, colocando-os aos poucos na panela e deixando que dourem bem de cada lado – de modo a selar cada um dos bifes. Reserve.
-
4. Na mesma panela, forre o fundo com metade da cebola, do pimentão e dos tomates, formando uma camada.
-
5. Disponha os bifes reservados e coloque o restante dos vegetais.
-
6. Regue com meia xícara (chá) de água fervente, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 40 minutos, ou até que a carne esteja macia.
-
7. Neste meio tempo coloque água fervente aos poucos - cerca de 1 xícara (chá).
-
8. Quando a carne estiver macia, arrume-a em um prato de servir e mantenha aquecida.
-
9. Passe o caldo do cozimento por uma peneira, apertando bem para formar um molho.
-
10. Regue a carne e sirva acompanhada com farofa e vinagrete. Polvilhe com a salsa picada.
Ficou uma delícia!