Palitinhos

Receita de Palitinhos deliciosos feitos com massa salgada crocante com gergelim, Iogurte NESTLÉ Natural Integral e MAGGI Fondor

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 400 min

Ingredientes

    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • 2 gemas
    • 1 xícara (chá) de manteiga gelada
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes acrescentando a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem até soltar das mãos.
  • 2.  Embrulhe a massa em plástico filme e deixe descansar em geladeira por 6 horas.
  • 3.  Abra a massa com espessura média sobre uma superfície enfarinhada e corte a massa em retângulos compridos de 1 cm de largura e torça cada um.
  • 4.  Salpique com gergelim, queijo parmesão ralado ou castanha-de-caju picada.
  • 5.  Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até que doure levemente. Sirva.