Receita de Biscoitos Nutritivos Sem Glúten deliciosos feitos com polvilho doce e farinha de linhaça
Dificuldade
Fácil
Porções10
Total
35
min
Ingredientes
meia xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
500 g de polvilho doce
meia xícara (chá) de farinha de linhaça
meia colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 colher (chá) de essência de baunilha
raspas da casca de meio limão
Modo de Preparo
1. Em uma batedeira, bata a margarina com o açúcar e acrescente os ovos, um a um sem parar de bater.
2. Retire da batedeira e acrescente o restante dos ingredientes.
3. Com o auxílio de um rolo, abra a massa com espessura média e corte em palitos.
4. Coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com açúcar e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva.
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