Biscoitos Nutritivos Sem Glúten

Receita de Biscoitos Nutritivos Sem Glúten deliciosos feitos com polvilho doce e farinha de linhaça

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 35 min

Ingredientes

    • meia xícara (chá) de margarina
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 3 ovos
    • 500 g de polvilho doce
    • meia xícara (chá) de farinha de linhaça
    • meia colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • raspas da casca de meio limão

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma batedeira, bata a margarina com o açúcar e acrescente os ovos, um a um sem parar de bater.
  • 2.  Retire da batedeira e acrescente o restante dos ingredientes.
  • 3.  Com o auxílio de um rolo, abra a massa com espessura média e corte em palitos.
  • 4.  Coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com açúcar e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva.