Bites de Frutas e Chocolate

Frutas diversas cobertas com Chocolate NESTLÉ CLASSIC ao Leite

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 20 min

Ingredientes

    • 400 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® ao Leite
    • 2 xícaras (chá) de frutas de sua preferência (morango, framboesa, mirtilo, uva sem semente)

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, coloque o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, mexendo de minuto em minuto até derreter completamente
  • 2.  Tempere o Chocolate, mexendo-o bem para que esfrie adequadamente e chegue a uma temperatura de 28°C, para que então possa banhar as frutas.
  • 3.  Com o auxílio de uma colher ou garfo específico para banhar docinhos, cubra as frutas, uma a uma.
  • 4.  Apoie em uma travessa coberta com papel-manteiga e leve para gelar por cerca de 10 minutos. Sirva.