Frutas diversas cobertas com Chocolate NESTLÉ CLASSIC ao Leite
Dificuldade
Fácil
Porções20
Total
20
min
Ingredientes
400 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® ao Leite
2 xícaras (chá) de frutas de sua preferência (morango, framboesa, mirtilo, uva sem semente)
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, coloque o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, mexendo de minuto em minuto até derreter completamente
2. Tempere o Chocolate, mexendo-o bem para que esfrie adequadamente e chegue a uma temperatura de 28°C, para que então possa banhar as frutas.
3. Com o auxílio de uma colher ou garfo específico para banhar docinhos, cubra as frutas, uma a uma.
4. Apoie em uma travessa coberta com papel-manteiga e leve para gelar por cerca de 10 minutos. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!