Hot Dog de Forno

Massa salgada com MAGGI Fondor recheada com salsicha, assada no forno, em porções individuais

Dificuldade Fácil
Porções 16
Total 80 min

Ingredientes

    • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
    • meia xícara (chá) de leite
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 ovo
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 gema
    • 16 mini salsichas

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, dilua o fermento no leite morno.
  • 2.  Junte o açúcar, o MAGGI Fondor, a manteiga e o ovo.
  • 3.  Coloque a farinha aos poucos e misture com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.
  • 4.  Coloque a massa em um recipiente, cubra e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  • 5.  Trabalhe a massa com as mãos por cerca de 5 minutos.
  • 6.  Faça bolas de massa do tamanho de uma noz.
  • 7.  Abra cada uma com os dedos, virando-a para formar disco de espessura regular.
  • 8.  Em seguida, coloque uma salsicha no centro de cada disco e enrole a massa.
  • 9.  Pincele os hot dogs com gema e coloque-os em uma assadeira untada, com cerca de 2 cm de distância entre eles.
  • 10.  Leve ao forno médio alto pré-aquecido (220°C) por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Dica

- Depois de frios, guarde os hot dogs em saco plástico fechado.