Massa salgada com MAGGI Fondor recheada com salsicha, assada no forno, em porções individuais
Dificuldade
Fácil
Porções16
Total
80
min
Ingredientes
1 tablete de fermento biológico (15 g)
meia xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
3 colheres (sopa) de manteiga
1 ovo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 gema
16 mini salsichas
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, dilua o fermento no leite morno.
2. Junte o açúcar, o MAGGI Fondor, a manteiga e o ovo.
3. Coloque a farinha aos poucos e misture com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.
4. Coloque a massa em um recipiente, cubra e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
5. Trabalhe a massa com as mãos por cerca de 5 minutos.
6. Faça bolas de massa do tamanho de uma noz.
7. Abra cada uma com os dedos, virando-a para formar disco de espessura regular.
8. Em seguida, coloque uma salsicha no centro de cada disco e enrole a massa.
9. Pincele os hot dogs com gema e coloque-os em uma assadeira untada, com cerca de 2 cm de distância entre eles.
10. Leve ao forno médio alto pré-aquecido (220°C) por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Dica
- Depois de frios, guarde os hot dogs em saco plástico fechado.
Comentários
(5)
Larissa
23.11.2022
Faço essa receita da Nestlé tem 10 anos. Maravilhosa, sempre deu certo. Eu era criança, hoje tenho 22 anos.
Thalita
05.05.2022
Faço essa receita há mais de 15 anos. Ela estava em uma revistinha da Maggi. É um sucesso! Virou tradição na família.
Adriana
19.01.2022
Receita mara!!! Faz o maior sucesso em casa, no piquenique, na maratona de filmes e séries... perfeito a qualquer hora. Nunca sobra e eu tenho q esvonder um pouco pra mim para não ficar sem kkkk
Adriana
19.01.2022
Simplesmente mara!!! Faz o maior sucesso em casa!!
SIMONE
08.07.2021
Muito boa e fácil
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Faço essa receita da Nestlé tem 10 anos. Maravilhosa, sempre deu certo. Eu era criança, hoje tenho 22 anos.