Receita de Bolinho de Couve-Flor na Airfryer delicioso feito com couve-flor, ovo, queijo parmesão, farinha de trigo e MAGGI Fondor
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
35
min
Ingredientes
meia couve-flor aferventada picada
1 ovo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
Modo de Preparo
1. Pré-aqueça a Airfryer a 200ºC. Em um recipiente, junte todos os ingredientes e misture bem.
2. Forre a grade da cesta da fritadeira com papel alumínio e distribua colheradas da massa com dois centímetros de distância e deslize a cesta para dentro da Airfryer. Ajuste o timer para cerca de 6 minutos e asse. Repita o processo até acabar com a massa. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!