Bolinho de Couve-Flor na Airfryer

Receita de Bolinho de Couve-Flor na Airfryer delicioso feito com couve-flor, ovo, queijo parmesão, farinha de trigo e MAGGI Fondor

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 35 min

Ingredientes

    • meia couve-flor aferventada picada
    • 1 ovo
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor

Modo de Preparo

  • 1.  Pré-aqueça a Airfryer a 200ºC. Em um recipiente, junte todos os ingredientes e misture bem.
  • 2.  Forre a grade da cesta da fritadeira com papel alumínio e distribua colheradas da massa com dois centímetros de distância e deslize a cesta para dentro da Airfryer. Ajuste o timer para cerca de 6 minutos e asse. Repita o processo até acabar com a massa. Sirva.