Receita de Bolo Cookie and Cream delicioso feito com Galak, Negresco, Ninho Leite Integral UHT, Nestilly e Nestlé Chocolate Marfim
Dificuldade
Médio
Porções1
Total
300
min
Ingredientes
Massa
200 g de Topping NEGRESCO®
250 g de Ninho® Leite Integral UHT
10 g de fermento em pó
5 g de extrato de baunilha
50 g de ovo
120 g de açúcar
Recheio
400 g de Pasta GALAK® com NEGRESCO®
400 g de Pasta GALAK® com NEGRESCO®
80 g DE NESTILLY®
80 g DE NESTILLY®
50 g de NESTLÉ® Chocolate Marfim
50 g de NESTLÉ® Chocolate Marfim
100 g de NINHO® Leite Integral UHT
100 g de NINHO® Leite Integral UHT
Cobertura
150 g de Pasta GALAK® com NEGGRESCO®
100g de NESTILLY®
40 g de NEGRESCO® Biscoito
Modo de Preparo
Massa
1. No liquidificador bata o NEGRESCO até virar pó
2. Misture o leite, ovo, a baunilha e o açúcar com o NEGRESCO até obter uma massa
3. Em seguida, misture o fermento. Coloque em uma forma aro 20 untada. Leve ao forno a 180°C por 20 minutos ou até o palito sair seco.
4. Desenforme e deixe esfriar
Recheio
5. Bata o NESTILLY em ponto de chantilly. Em seguida, adicione a pasta GALAK com NEGRESCO e o chocolate marfim derretido até que esteja tudo bem incorporado
6. Corte o bolo em 3 partes iguais, distribua o recheio igualmente pelas camadas, umedecendo o bolo com leite
7. Leve ao refrigerador por 2 horas
Recheio
8. Bata o NESTILLY em ponto de chantilly. Em seguida, adicione a pasta GALAK com NEGRESCO e o chocolate marfim derretido até que esteja tudo bem incorporado
9. Corte o bolo em 3 partes iguais, distribua o recheio igualmente pelas camadas, umedecendo o bolo com leite
10. Leve ao refrigerador por 2 horas
Cobertura
11. Bata o NESTILLY em ponto de chantilly. Em seguida, adicione a Pasta GALAK com NEGRESCO
12. Cubra o bolo recheado com o chantilly batido, leve para o freezer por 30 minutos
13. Finalize com biscoitos NESGRESCO
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!