Bolo Cookie and Cream

Receita de Bolo Cookie and Cream delicioso feito com Galak, Negresco, Ninho Leite Integral UHT, Nestilly e Nestlé Chocolate Marfim

Dificuldade Médio
Porções 1
Total 300 min

Ingredientes

    Massa

    • 200 g de Topping NEGRESCO®
    • 250 g de Ninho® Leite Integral UHT
    • 10 g de fermento em pó
    • 5 g de extrato de baunilha
    • 50 g de ovo
    • 120 g de açúcar

    Recheio

    • 400 g de Pasta GALAK® com NEGRESCO®
    • 400 g de Pasta GALAK® com NEGRESCO®
    • 80 g DE NESTILLY®
    • 80 g DE NESTILLY®
    • 50 g de NESTLÉ® Chocolate Marfim
    • 50 g de NESTLÉ® Chocolate Marfim
    • 100 g de NINHO® Leite Integral UHT
    • 100 g de NINHO® Leite Integral UHT

    Cobertura

    • 150 g de Pasta GALAK® com NEGGRESCO®
    • 100g de NESTILLY®
    • 40 g de NEGRESCO® Biscoito

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  No liquidificador bata o NEGRESCO até virar pó
  • 2.  Misture o leite, ovo, a baunilha e o açúcar com o NEGRESCO até obter uma massa
  • 3.  Em seguida, misture o fermento. Coloque em uma forma aro 20 untada. Leve ao forno a 180°C por 20 minutos ou até o palito sair seco.
  • 4.  Desenforme e deixe esfriar

Recheio

  • 5.  Bata o NESTILLY em ponto de chantilly. Em seguida, adicione a pasta GALAK com NEGRESCO e o chocolate marfim derretido até que esteja tudo bem incorporado
  • 6.  Corte o bolo em 3 partes iguais, distribua o recheio igualmente pelas camadas, umedecendo o bolo com leite
  • 7.  Leve ao refrigerador por 2 horas

Recheio

  • 8.  Bata o NESTILLY em ponto de chantilly. Em seguida, adicione a pasta GALAK com NEGRESCO e o chocolate marfim derretido até que esteja tudo bem incorporado
  • 9.  Corte o bolo em 3 partes iguais, distribua o recheio igualmente pelas camadas, umedecendo o bolo com leite
  • 10.  Leve ao refrigerador por 2 horas

Cobertura

  • 11.  Bata o NESTILLY em ponto de chantilly. Em seguida, adicione a Pasta GALAK com NEGRESCO
  • 12.  Cubra o bolo recheado com o chantilly batido, leve para o freezer por 30 minutos
  • 13.  Finalize com biscoitos NESGRESCO