Bolo de abobrinha com Cereal Matinal NESFIT, uvas-passas e nozes
Dificuldade
Fácil
Porções15
Total
60
min
Ingredientes
Bolo
2 ovos
meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
1 xícara (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de Cereal Matinal NESFIT® Cacau Sem Adição de Açúcares, triturado
meia colher (sopa) de fermento em pó
meia colher (chá) de canela em pó
2 abobrinhas raladas
meia xícara (chá) de açúcar mascavo
meia xícara (chá) de margarina
4 colheres (sopa) de uvas-passas
4 colheres (sopa) de nozes picadas
Cobertura
meia xícara (chá) de Cereal Matinal NESFIT® Cacau Sem Adição de Açúcares triturado
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de margarina gelada
2 colheres (sopa) de nozes trituradas
Modo de Preparo
Bolo
1. Em um recipiente, bata os ovos com o Leite MOLICO e junte a farinha de trigo peneirada. Coloque o NESFIT, o fermento em pó, a canela em pó, as abobrinhas e o açúcar mascavo. Misture bem e reserve.
2. Em uma panela, derreta a margarina e refogue as uvas-passas e junte também à mistura.
3. Incorpore as nozes e despeje tudo em uma forma de bolo inglês (11cm x 30cm x 8cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Reserve.
Cobertura
4. Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes até obter uma farofa e coloque sobre a massa reservada.
5. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos Deixe esfriar por cerca de 10 minutos e desenforme.
Dica
-Se preferir, troque o NESFIT Cereal da receita pelos outros NESFIT Cereais, utilizando a mesma quantidade indicada nos ingredientes.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!