Bolo de Abobrinha Nesfit

Bolo de abobrinha com Cereal Matinal NESFIT, uvas-passas e nozes

Dificuldade Fácil
Porções 15
Total 60 min

Ingredientes

    Bolo

    • 2 ovos
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de Cereal Matinal NESFIT® Cacau Sem Adição de Açúcares, triturado
    • meia colher (sopa) de fermento em pó
    • meia colher (chá) de canela em pó
    • 2 abobrinhas raladas
    • meia xícara (chá) de açúcar mascavo
    • meia xícara (chá) de margarina
    • 4 colheres (sopa) de uvas-passas
    • 4 colheres (sopa) de nozes picadas

    Cobertura

    • meia xícara (chá) de Cereal Matinal NESFIT® Cacau Sem Adição de Açúcares triturado
    • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
    • 2 colheres (sopa) de margarina gelada
    • 2 colheres (sopa) de nozes trituradas

Modo de Preparo

Bolo

  • 1.  Em um recipiente, bata os ovos com o Leite MOLICO e junte a farinha de trigo peneirada. Coloque o NESFIT, o fermento em pó, a canela em pó, as abobrinhas e o açúcar mascavo. Misture bem e reserve.
  • 2.  Em uma panela, derreta a margarina e refogue as uvas-passas e junte também à mistura.
  • 3.  Incorpore as nozes e despeje tudo em uma forma de bolo inglês (11cm x 30cm x 8cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Reserve.

Cobertura

  • 4.  Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes até obter uma farofa e coloque sobre a massa reservada.
  • 5.  Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos Deixe esfriar por cerca de 10 minutos e desenforme.

Dica

-Se preferir, troque o NESFIT Cereal da receita pelos outros NESFIT Cereais, utilizando a mesma quantidade indicada nos ingredientes.