Bolo de Banana com Farelo de Aveia Sem Glúten

Receita de Bolo de Banana delicioso feita com Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ sem glúten, sem açúcar e sem lactose

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 35 min

Ingredientes

    • 2 ovos
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 2 bananas-nanicas maduras amassadas
    • 2 colheres (sopa) de nozes tostadas e picadas
    • 4 colheres (sopa) de Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ®
    • meia colher (sopa) de canela em pó
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, bata os ovos com o óleo.
  • 2.  Acrescente as bananas e misture até ficar homogêneo.
  • 3.  Adicione o restante dos ingredientes, deixando o fermento por último.
  • 4.  Em uma forma de furo central, (19 cm de diâmetro) untada com óleo e polvilhada com farelo de aveia e canela em pó, despeje a massa e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.