Receita de Bolo de Banana delicioso feita com Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ sem glúten, sem açúcar e sem lactose
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
35
min
Ingredientes
2 ovos
2 colheres (sopa) de óleo
2 bananas-nanicas maduras amassadas
2 colheres (sopa) de nozes tostadas e picadas
4 colheres (sopa) de Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ®
meia colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, bata os ovos com o óleo.
2. Acrescente as bananas e misture até ficar homogêneo.
3. Adicione o restante dos ingredientes, deixando o fermento por último.
4. Em uma forma de furo central, (19 cm de diâmetro) untada com óleo e polvilhada com farelo de aveia e canela em pó, despeje a massa e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
Comentários
(19)
Ihaycieni
17.01.2024
Eu ameiiii, detalhe acrescentei 2 colheres de açucar mascavo, ficou show!
Jaqueline
15.09.2023
Muito Gostoso. Mas como não tinha nozes coloquei a maçã e foi uma troca perfeita pois quem gosta de doce até pode acrescentar um pouco mais de maçã picada sem casca. Eu amei; saboroso e saudável; perfeito para dieta e para quem não pode ingerir açúcar e farinha branca.
Nathália
20.11.2022
Simplesmente sensacional! Preparei pro café e foi quase todo já
Dayza
11.04.2022
Ficou fofinho e gostoso. Essa receita só dá para duas pessoas. Assei na Air Fryer, ficou ótimo!
Rejane
28.01.2022
Fiz esse bolo pra testar, é muito bom , porém uma pequena alteração na receita, coloco uva passas e fica maravilhoso, essa receita da apenas pra um café com meu esposo, não sobra nada, receita preferida de bolo saudável, super prática de fazer e com a uva passas da um toque maravilhoso, já coloquei até maça e tbm fica muito bom.
Eu ameiiii, detalhe acrescentei 2 colheres de açucar mascavo, ficou show!