Bolo de Banana com Farinha Láctea Aveia

Receita de Bolo de Banana com Farinha Láctea Aveia saborosa feita com Farinha Láctea NESTLÉ Aveia e Bebida Vegetal NATURE'S HEART Aveia

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 40 min

Ingredientes

    • 5 ovos
    • 1 xícara (chá) de NATURE’S HEART® bebida vegetal aveia
    • meia colher (chá) de cravo em pó
    • meia colher (chá) de canela em pó
    • meia xícara (chá) de Farinha Láctea NESTLÉ® Aveia
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 2 bananas nanicas picadas

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma batedeira, bata os ovos até formarem uma espuma e adicione o adoçante culinário. Diminua a velocidade da batedeira e coloque o NATURE´S HEART, o cravo em pó e a canela em pó.
  • 2.  Desligue a batedeira, e coloque a Farinha Láctea, o fermento e as bananas.
  • 3.  Despeje a massa em uma forma retangular untada com 1 colher (sopa) de manteiga e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
  • 4.  Retire do forno, corte em quadrados e sirva!

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.