Receita de Bolo de Banana com Farinha Láctea Aveia saborosa feita com Farinha Láctea NESTLÉ Aveia e Bebida Vegetal NATURE'S HEART Aveia
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
40
min
Ingredientes
5 ovos
1 xícara (chá) de NATURE’S HEART® bebida vegetal aveia
meia colher (chá) de cravo em pó
meia colher (chá) de canela em pó
meia xícara (chá) de Farinha Láctea NESTLÉ® Aveia
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 bananas nanicas picadas
Modo de Preparo
1. Em uma batedeira, bata os ovos até formarem uma espuma e adicione o adoçante culinário. Diminua a velocidade da batedeira e coloque o NATURE´S HEART, o cravo em pó e a canela em pó.
2. Desligue a batedeira, e coloque a Farinha Láctea, o fermento e as bananas.
3. Despeje a massa em uma forma retangular untada com 1 colher (sopa) de manteiga e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
4. Retire do forno, corte em quadrados e sirva!
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!