Bolo de Fubá Sem Glúten e Sem Lactose

Receita de Bolo de Fubá Sem Glúten e Sem Lactose delicioso feito com leite de coco, óleo de coco, fubá, farinha de arroz, açúcar demerara e coco seco

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 60 min

Ingredientes

    • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
    • meia xícara (chá) de óleo de coco derretido
    • 5 ovos
    • 1 xícara (chá) de fubá
    • 1 xícara (chá) de farinha de arroz
    • 1 xícara e meia (chá) de açúcar demerara
    • 1 colher e meia (chá) de fermento químico em pó
    • 1 pacote de coco seco ou fresco ralado (100 g)

Modo de Preparo

  • 1.  Em um liquidificador, bata o leite de coco, o óleo e os ovos até estarem homogêneos. Em seguida, siga batendo em velocidade alta, adicionando os outros ingredientes aos poucos, exceto o fermento e o coco ralado. Adicione esses dois últimos ao final e bata rapidamente apenas para incorporá-los.
  • 2.  Leve a massa para uma forma redonda com furo central (20 cm de diâmetro), untada com óleo de coco e fubá e leve para assar em forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Retire, espere esfriar e desenforme. Sirva.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.