Receita de Bolo de Fubá Sem Glúten e Sem Lactose delicioso feito com leite de coco, óleo de coco, fubá, farinha de arroz, açúcar demerara e coco seco
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
60
min
Ingredientes
1 vidro de leite de coco (200 ml)
meia xícara (chá) de óleo de coco derretido
5 ovos
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de arroz
1 xícara e meia (chá) de açúcar demerara
1 colher e meia (chá) de fermento químico em pó
1 pacote de coco seco ou fresco ralado (100 g)
Modo de Preparo
1. Em um liquidificador, bata o leite de coco, o óleo e os ovos até estarem homogêneos. Em seguida, siga batendo em velocidade alta, adicionando os outros ingredientes aos poucos, exceto o fermento e o coco ralado. Adicione esses dois últimos ao final e bata rapidamente apenas para incorporá-los.
2. Leve a massa para uma forma redonda com furo central (20 cm de diâmetro), untada com óleo de coco e fubá e leve para assar em forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Retire, espere esfriar e desenforme. Sirva.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(1)
Sinara
19.04.2023
Boa noite!
Posso substituir a farinha de arroz por farinha de aveia integral?
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Boa noite!
Posso substituir a farinha de arroz por farinha de aveia integral?