Bolo de Fubá sem Glúten

Receita de Bolo de Fubá sem Glúten delicioso feito com Leite NINHO Forti+ Integral, farinha de arroz, fubá, sementes de erva-doce e açúcar de confeiteiro.

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 50 min

Ingredientes

    • 1 xicara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 5 ovos
    • 1 xícara (chá) de fubá
    • 1 xícara (chá) de farinha de arroz
    • 1 e meia xícara (chá) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 colher (sopa) de sementes de erva-doce
    • 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo

  • 1.  Em um liquidificador, bata bem o Leite NINHO, o óleo, os ovos, o fubá, a farinha de arroz e o açúcar.
  • 2.  Desligue o liquidificador e junte o fermento em pó e a erva-doce e misture com o auxílio de uma espátula.
  • 3.  Despeje a mistura em uma forma de furo central (23 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com açúcar, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que o palito saia seco ao espetar no centro do bolo.
  • 4.  Desenforme, polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva.