Receita de Bolo de Fubá sem Glúten delicioso feito com Leite NINHO Forti+ Integral, farinha de arroz, fubá, sementes de erva-doce e açúcar de confeiteiro.
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
50
min
Ingredientes
1 xicara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
meia xícara (chá) de óleo
5 ovos
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de arroz
1 e meia xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de sementes de erva-doce
1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de Preparo
1. Em um liquidificador, bata bem o Leite NINHO, o óleo, os ovos, o fubá, a farinha de arroz e o açúcar.
2. Desligue o liquidificador e junte o fermento em pó e a erva-doce e misture com o auxílio de uma espátula.
3. Despeje a mistura em uma forma de furo central (23 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com açúcar, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que o palito saia seco ao espetar no centro do bolo.
4. Desenforme, polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva.
Comentários
(4)
Eliana
31.07.2023
Receita muito fácil de fazer. Para mim, que sou celíaca, foi um achado! Ficou ótimo o bolo com um cafezinho.
Karina
27.03.2023
Delicia! Tinha somente 3 ovos mas deu super certo ficou enorme.
Sandra
05.11.2021
Amei !!! Na primeira vez não polvilhei açucar por cima e sim canela em pó. Ficou muito bom Na segunda vez que fiz substitui o leite por caldo de laranja. SHOW !!
Maria
02.06.2021
Amei / parabéns
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Receita muito fácil de fazer. Para mim, que sou celíaca, foi um achado! Ficou ótimo o bolo com um cafezinho.