Bolo de Leite Moça, Ricota e Uva-passa

Receita de Bolo de Leite Moça, Ricota e Uva-passa delicioso, feito com Leite MOÇA, ricota e uvas-passas.

Dificuldade Fácil
Porções 16
Total 45 min

Ingredientes

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 250 g de ricota fresca
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 3 ovos
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de raspas da casca de laranja
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • meia xícara (chá) de uvas-passas pretas

Modo de Preparo

  • 1.  Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA, a ricota, o óleo e os ovos, até obter uma mistura homogênea.
  • 2.  Transfira para um recipiente e acrescente a farinha, as raspas de laranja, o fermento e as uvas-passas, misturando bem.
  • 3.  Coloque em uma forma com furo central (23 cm de diâmetro) untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
  • 4.  Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  • 5.  Deixe amornar e desenforme.