Bolo de Macaxeira Cremoso

Bolo de Macaxeira Cremoso incrível feito com MOÇA Recheio e Cobertura Beijinho, leite de coco, macaxeira e ovos

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 70 min

Ingredientes

    • 150g de ovos
    • 395g de MOÇA® Recheio e Cobertura Beijinho
    • 40g de manteiga sem sal
    • 200ml de leite de coco
    • 500g de macaxeira ralada grossa
    • 250g de MOÇA® Recheio e Cobertura Beijinho

Modo de Preparo

  • 1.  No liquidificador, adicione os ovos, o MOÇA Recheio e Cobertura Beijinho, a manteiga e o leite de coco. Bata até homogeneizar.
  • 2.  Em um recipiente, coloque a mistura do liquidificador e com o auxílio de um batedor, acrescente a macaxeira ralada (separe 50g desta macaxeira para finalizar).
  • 3.  Porcione 150g dessa massa em recipientes refratários untado. Em seguida, aplique sobre a massa 50g do recheio.
  • 4.  Finalize com a macaxeira ralada reservada.
  • 5.  Transfira para um outro recipiente refratário em banho-maria e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos.
  • 6.  Sirva a seguir.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.