Bolo de Tapioca (sem Glúten/sem Lactose/Bolo Fit)

Receita de Bolo de tapioca sem glúten e sem lactose delicioso, feito com Leite Líquido MOLICO + Proteína, tapioca granulada, açúcar demerara e coco ralado.

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 70 min

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de tapioca granulada
    • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO + Proteína
    • 2 ovos
    • 2 colheres (sopa) de açúcar demerara
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 colher (sopa) de coco ralado sem açúcar
    • meia colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, coloque a tapioca para hidratar com o Leite Molico + Proteína por cerca de 30 minutos. Reserve.
  • 2.  Em um liquidificador, bata os ovos com o açúcar, o óleo e o coco ralado.
  • 3.  Acrescente a tapioca hidratada reservada e o fermento em pó e bata rapidamente.
  • 4.  Despeje a massa em 8 forminhas untadas com óleo e polvilhadas com coco ralado e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

DICA

A tapioca é naturalmente livre de glúten, o que faz desta receita uma opção popular para pessoas que possuem sensibilidade ou intolerância à essa substância.

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