Sopa Creme de Queijo com brócolis e bacon no Pão Italiano

Receita de Sopa Creme de Queijo com brócolis e bacon no Pão Italiano saborosa feita com MAGGI Creme de Queijo, brócolis e bacon servido no pão italiano

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 30 min

Ingredientes

    • 4 colheres (sopa) de bacon picado
    • 4 mini pães italianos redondos
    • 1 envelope de MAGGI® Creme de Queijo
    • 1 e meia xícara (chá) de brócolis picado e aferventado

Modo de Preparo

  • 1.  Em um prato coberto com papel toalha, espalhe o bacon e leve ao microondas, em potência alta, por cerca de 3 minutos, parando de minuto em minuto, misturando e trocando o papel toalha, se necessário. Reserve.
  • 2.  Com auxílio de uma faca, retire a tampa dos pães e o miolo (deixando um pouco do miolo na base) e reserve.
  • 3.  Em uma panela, prepare o MAGGI Creme conforme as instruções de embalagem.
  • 4.  Acrescente o brócolis e deixe cozinhar por mais 1 minuto.
  • 5.  Distribua a sopa nos pães e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos para dourar.
  • 6.  Polvilhe o bacon reservado e sirva.