Bolo Furacão

Receita de Bolo Furacão delicioso feito com Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES.

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 30 min

Ingredientes

    Glacê

    • meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

    Massa

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 4 ovos
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 100 g de manteiga
    • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • meia colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Glacê

  • 1.  Em um recipiente misture o Chocolate em Pó DOIS FRADES, o Leite NINHO e o açúcar de confeiteiro. Reserve

Massa

  • 2.  Em um liquidificador bata todos os ingredientes.
  • 3.  Coloque a mistura em uma forma refratária untada e leve ao micro-ondas por 14 minutos em potência alta.
  • 4.  Desenforme o bolo e finalize com o glacê

Dicas

- Se desejar, asse o bolo em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.