Maminha na Manteiga Temperada

Receita de Maminha na Manteiga Temperada muito saborosa feita com MAGGI Fondor, ervas e nozes

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 135 min

Ingredientes

    Maminha

    • 1 peça de maminha
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Carne

    Manteiga Temperada

    • 1 xícara (chá) de manteiga
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 4 colheres (sopa) de salsa picada
    • 4 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
    • 2 colheres (sopa) de nozes picadas

Modo de Preparo

Maminha

  • 1.  Em uma assadeira, tempere a carne com o MAGGI Caldo esfarelado, se necessário faça uma pasta com 2 colheres (sopa) de água.
  • 2.  Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 30 a 40 minutos para tomar gosto.
  • 3.  Retire da geladeira e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora.
  • 4.  Retire o papel-alumínio e cozinhe por cerca de 30 minutos ou até dourar. Reserve.

Manteiga Temperada

  • 5.  Em um recipiente, amasse a manteiga até que fique em consistência cremosa.
  • 6.  Acrescente o MAGGI Fondor, misture a salsa, o manjericão e as nozes. Misture bem, formando uma pasta.
  • 7.  Coloque sobre um pedaço grande de plástico-filme, embrulhe e modele um cilindro.
  • 8.  Feche as laterais e deixe na geladeira até endurecer.
  • 9.  No momento de servir, corte fatias finas da manteiga (com cerca de meio centímetro de espessura).
  • 10.  Fatie a maminha e sirva cada pedaço acompanhado com a manteiga temperada.

Dica

- Se desejar, utilize a manteiga temperada em carnes de churrasco, fica uma delícia!