Receita de Bolo Halloween de Cenoura com Negresco delicioso feito com Biscoito NEGRESCO Mega
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
70
min
Ingredientes
Base:
2 pacotes de Biscoito NEGRESCO® Mega
2 colheres (sopa) de manteiga
Massa:
1 ovo
3 colheres (sopa) de óleo
meia cenoura média (60 g)
meia xícara (chá) de açúcar
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
corante laranja próprio para alimentos
1 pacote Biscoito NEGRESCO® Mega quebrado grosseiramente
50 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
Modo de Preparo
Base:
1. Em um liquidificador, triture os Biscoitos NEGRESCO até formar uma farofa. Transfira para um recipiente e misture a manteiga, formando uma massa úmida.
2. Forre o fundo de uma forma retangular (8 cm x 24 cm) e reserve.
Massa:
3. Em um liquidificador, bata os ovos, óleo, as cenouras e o açúcar. Transfira para um recipiente, junte a farinha de trigo, o fermento em pó e o corante laranja.
4. Misture bem e coloque a massa sobre a base reservada.
5. Distribua o Biscoito NEGRESCO e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
6. Finalize com o Chocolate NESTLÉ CLASSIC. Sirva.
Dica
- Utilize a cor de corante de sua preferência.
Comentários
(1)
Maria
27.10.2021
Sim gostei muito!!
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Sim gostei muito!!