Bolo Halloween de Cenoura com Negresco

Receita de Bolo Halloween de Cenoura com Negresco delicioso feito com Biscoito NEGRESCO Mega

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 70 min

Ingredientes

    Base:

    • 2 pacotes de Biscoito NEGRESCO® Mega
    • 2 colheres (sopa) de manteiga

    Massa:

    • 1 ovo
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • meia cenoura média (60 g)
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • corante laranja próprio para alimentos
    • 1 pacote Biscoito NEGRESCO® Mega quebrado grosseiramente
    • 50 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo

Modo de Preparo

Base:

  • 1.  Em um liquidificador, triture os Biscoitos NEGRESCO até formar uma farofa. Transfira para um recipiente e misture a manteiga, formando uma massa úmida.
  • 2.  Forre o fundo de uma forma retangular (8 cm x 24 cm) e reserve.

Massa:

  • 3.  Em um liquidificador, bata os ovos, óleo, as cenouras e o açúcar. Transfira para um recipiente, junte a farinha de trigo, o fermento em pó e o corante laranja.
  • 4.  Misture bem e coloque a massa sobre a base reservada.
  • 5.  Distribua o Biscoito NEGRESCO e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
  • 6.  Finalize com o Chocolate NESTLÉ CLASSIC. Sirva.

Dica

- Utilize a cor de corante de sua preferência.