Receita de Bolo Mesclado e Calda de Morango delicioso e fofinho feito com Leite Líquido MOLICO Desnatado e Cacau em Pó 100% NESTLÉ DOIS FRADES
Dificuldade
Médio
Porções8
Total
60
min
Ingredientes
Bolo
100 g de manteiga sem sal
7 sachês de adoçante Sucralose
3 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Desnatado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
meio pacote de coco seco ralado
4 colheres (sopa) de Cacau em Pó 100% NESTLÉ® DOIS FRADES®
Calda de Morango
meia xícara (chá) de morangos
1 xícara (chá) de água
suco de meio limão
3 sachês de adoçante Sucralose
Modo de Preparo
Bolo
1. Em uma batedeira, bata bem a manteiga com o adoçante Sucralose até obter um creme esbranquiçado.
2. Junte os ovos, um a um, e a essência de baunilha.
3. Desligue a batedeira e misture o Leite MOLICO e a farinha de trigo peneirada com o fermento.
4. Divida a massa em 2 partes iguais.
5. A uma delas adicione o coco, misture bem e despeje em uma forma de furo central (23 cm diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
6. À outra parte, adicione o Cacau em Pó DOIS FRADES e incorpore-o bem.
7. Despeje sobre a massa branca e com um garfo misture as massas fazendo movimentos circulares, correndo toda a forma.
8. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora.
Calda de Morango
9. Em uma panela, coloque os morangos, a água, o suco do limão e o adoçante Sucralose e misture bem até formar uma consistência geleificada.
DICA
- Calorias por porção: 370 kcal
Comentários
(1)
Laís
10.12.2021
Amei vou fazer
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Amei vou fazer