Bolo Mesclado e Calda de Morango

Receita de Bolo Mesclado e Calda de Morango delicioso e fofinho feito com Leite Líquido MOLICO Desnatado e Cacau em Pó 100% NESTLÉ DOIS FRADES

Dificuldade Médio
Porções 8
Total 60 min

Ingredientes

    Bolo

    • 100 g de manteiga sem sal
    • 7 sachês de adoçante Sucralose
    • 3 ovos
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Desnatado
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 colheres (chá) de fermento em pó
    • meio pacote de coco seco ralado
    • 4 colheres (sopa) de Cacau em Pó 100% NESTLÉ® DOIS FRADES®

    Calda de Morango

    • meia xícara (chá) de morangos
    • 1 xícara (chá) de água
    • suco de meio limão
    • 3 sachês de adoçante Sucralose

Modo de Preparo

Bolo

  • 1.  Em uma batedeira, bata bem a manteiga com o adoçante Sucralose até obter um creme esbranquiçado.
  • 2.  Junte os ovos, um a um, e a essência de baunilha.
  • 3.  Desligue a batedeira e misture o Leite MOLICO e a farinha de trigo peneirada com o fermento.
  • 4.  Divida a massa em 2 partes iguais.
  • 5.  A uma delas adicione o coco, misture bem e despeje em uma forma de furo central (23 cm diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  • 6.  À outra parte, adicione o Cacau em Pó DOIS FRADES e incorpore-o bem.
  • 7.  Despeje sobre a massa branca e com um garfo misture as massas fazendo movimentos circulares, correndo toda a forma.
  • 8.  Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora.

Calda de Morango

  • 9.  Em uma panela, coloque os morangos, a água, o suco do limão e o adoçante Sucralose e misture bem até formar uma consistência geleificada.

DICA

- Calorias por porção: 370 kcal