Bolo Pão de Mel Chocolate Branco

Receita de Bolo Pão de Mel Chocolate Branco muito saborosa feita com Cobertura de Chocolate Branco NESTLÉ DOIS FRADES

Dificuldade Médio
Porções 30
Total 60 min

Ingredientes

    Massa

    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 colher (chá) de canela
    • 1 colher (chá) de cravo em pó
    • 1 xícara (chá) de mel
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de fermento
    • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • 5 ovos
    • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de óleo

    Cobertura

    • 1 Cobertura de Chocolate Branco NESTLÉ® DOIS FRADES® (300 g)
    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

    Montagem

    • 3 latas de Leite MOÇA®, cozido por 30 minutos

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  E uma panela, coloque o Leite NINHO, a canela, o cravo e o mel e leve ao fogo até levantar fervura e reserve.
  • 2.  Em um recipiente junte a farinha de trigo peneirada, o fermento, o bicarbonato, os ovos, o açúcar mascavo peneirado e o óleo e misture bem. Acrescente o Leite fervido com as especiarias e misture bem.
  • 3.  Despeje a massa em duas assadeiras redondas lisas (20 cm de diâmetro), e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido por cerca de 30 minutos.
  • 4.  Após esfriar, corte cada massa ao meio no sentido horizontal e reserve.

Cobertura

  • 5.  Derreta o Chocolate NESTLÉ DOIS FRADES em micro-ondas por 3 minutos em potência média, mexendo de 1 em 1 minuto. Junte o NESTLÉ Creme de Leite e a manteiga, misture bem e reserve.

Montagem

  • 6.  Em um prato grande de bolo coloque uma Massa, uma lata de Leite MOÇA cozido e repita as camadas até finalizar com a Massa.
  • 7.  Cubra as laterais e a superfície com a cobertura de Chocolate.

DICA

- Decore com Chocolate Ao Leite NESTLÉ DOIS FRADES derretido