Bolo Três Leites com Ganache de Chocolate Branco

Receita de Bolo Três Leites com Ganache de Chocolate Branco muito gostosa feita com Chocolate Branco NESTLÉ DOIS FRADES

Dificuldade Médio
Porções 20
Total 105 min

Ingredientes

    Massa

    • 100 g de manteiga
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 4 gemas
    • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
    • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 4 claras em neve

    Cobertura

    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso, previamente gelado por 12 horas
    • 200 g de Chocolate Branco NESTLÉ® DOIS FRADES®

    Montagem

    • 1 caixa de morangos cortados ao meio
    • 100 g de raspas de Chocolate Branco NESTLÉ® DOIS FRADES®

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em uma batedeira, bata a manteiga até ficar esbranquiçada junte o Leite MOÇA em fio e continue batendo até obter uma mistura cremosa.
  • 2.  Adicione as gemas, uma por vez, batendo sempre.
  • 3.  Desligue a batedeira, junte o leite de coco a farinha de trigo e o fermento.
  • 4.  Incorpore delicadamente as claras batidas em neve e coloque em uma forma redonda de fundo removível (22 cm de diâmetro), untada e enfarinhada.
  • 5.  Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Cobertura

  • 6.  Em uma batedeira bata o NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso até o ponto de chantilly e reserve.
  • 7.  Derreta o chocolate NESTLÉ DOIS FRADES de acordo com as instruções, junte o chantilly batido delicadamente reserve.

Montagem

  • 8.  Na mesma forma que fez a massa coloque a Cobertura sobre a massa deixe gelar por cerca de uma hora.
  • 9.  Desenforme e decore com os morangos e raspas de chocolate branco. Sirva.