Bomba de Chocolate

Receita de Bomba de Chocolate muito deliciosa feita com Leite MOÇA e Cobertura de Chocolate ao Leite GAROTO

Dificuldade Médio
Porções 24
Total 55 min

Ingredientes

    Massa

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 xícara (chá) de água
    • 1 pitada de sal
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 4 ovos

    Recheio

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho

    Cobertura

    • 150 g de Cobertura Chocolate ao Leite GAROTO®

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em uma panela, ferva a água com a manteiga, o sal e o açúcar.
  • 2.  Retire do fogo e junte a farinha de trigo peneirada de uma só vez. Mexa rapidamente até que a massa fique bem lisa.
  • 3.  Leve novamente ao fogo por aproximadamente 5 minutos, até que se forme uma bola, que se solte do fundo da panela.
  • 4.  Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  • 5.  Acrescente os ovos um a um, mexendo bem após cada adição.
  • 6.  Unte ligeiramente uma assadeira com manteiga.
  • 7.  Coloque a massa em um saco de confeitar e faça tiras médias do tamanho desejado (bem separadas uma da outra).
  • 8.  Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.

Recheio

  • 9.  Em uma panela, misture o Leite MOÇA, o Chocolate em Pó DOIS FRADES, o Leite NINHO e o amido de milho e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme consistente.
  • 10.  Corte a lateral das bombas e recheie com o creme.

Cobertura

  • 11.  Derreta a Cobertura GAROTO em banho-maria e espalhe sobre cada bomba. Sirva gelada.