Mini baguetes com alho e pesto de espinafre com Iogurte NESTLÉ GREGO Tradicional e queijo parmesão ralado
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
25
min
Ingredientes
Pesto de Espinafre
2 potes de Iogurte NESTLÉ® GREGO® Tradicional
meia xícara (chá) de folhas de manjericão
1 xícara (chá) de espinafre aferventado e espremido
2 dentes de alho pequenos
1 cebola picada
1 pitada de pimenta-do-reino
meia colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 fatias de pimenta dedo-de-moça, sem sementes
2 colheres (sopa) de azeite
Montagem
4 mini baguetes
Modo de Preparo
Pesto de Espinafre
1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma preparação cremosa. Reserve.
Montagem
2. Corte as baguetes em fatias, sem separá-las da base do pão.
3. Recheie os espaços com o Pesto reservado e leve-as à churrasqueira ou ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até estarem crocantes.
4. Sirva a seguir.
Dica
- Se desejar polvilhe com queijo parmesão ralado para um acabamento bonito e crocante.
Comentários
(1)
Anônimo (não verificado)
10.08.2023
Delícia
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Delícia