Pão de Alho com Pesto de Espinafre

Mini baguetes com alho e pesto de espinafre com Iogurte NESTLÉ GREGO Tradicional e queijo parmesão ralado

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 25 min

Ingredientes

    Pesto de Espinafre

    • 2 potes de Iogurte NESTLÉ® GREGO® Tradicional
    • meia xícara (chá) de folhas de manjericão
    • 1 xícara (chá) de espinafre aferventado e espremido
    • 2 dentes de alho pequenos
    • 1 cebola picada
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • meia colher (chá) de sal
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 2 fatias de pimenta dedo-de-moça, sem sementes
    • 2 colheres (sopa) de azeite

    Montagem

    • 4 mini baguetes

Modo de Preparo

Pesto de Espinafre

  • 1.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma preparação cremosa. Reserve.

Montagem

  • 2.  Corte as baguetes em fatias, sem separá-las da base do pão.
  • 3.  Recheie os espaços com o Pesto reservado e leve-as à churrasqueira ou ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até estarem crocantes.
  • 4.  Sirva a seguir.

Dica

- Se desejar polvilhe com queijo parmesão ralado para um acabamento bonito e crocante.