Receita de Bombom de Palha Italiana muito saborosa feita com Cobertura de Chocolate Branco NESTLÉ DOIS FRADES e MOÇA de Colher Doce de Leite
Dificuldade
Fácil
Porções20
Total
90
min
Ingredientes
Recheio
200 g de Cobertura de Chocolate Branco NESTLÉ® DOIS FRADES®
2 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de MOÇA® de Colher Doce de Leite
1 pacote de Biscoito TOSTINES® Maisena triturado grosseiramente
Cobertura
1 Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES® (300 g)
Modo de Preparo
Recheio
1. Em um micro-ondas, derreta o Chocolate Branco NESTLÉ DOIS FRADES com a manteiga em potência média por 3 minutos mexendo de 1 em 1 minuto.
2. Acrescente o MOÇA de Colher Doce de Leite e o Biscoito TOSTINES e misture bem.
3. Despeje a mistura em um recipiente refratário (15 x 15 cm) untado com manteiga, cubra com plástico-filme e leve para a geladeira por cerca de 1 hora.
4. Depois de frio, corte em quadradinhos e reserve.
Cobertura
5. Derreta e tempere a Cobertura Chocolate NESTLÉ DOIS FRADES conforme as instruções da embalagem.
6. Passe os quadradinhos um por vez, pela Cobertura derretida.
7. Coloque os quadradinhos sobre papel-alumínio e leve à geladeira para secar. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!