Bombom de Palha Italiana

Receita de Bombom de Palha Italiana muito saborosa feita com Cobertura de Chocolate Branco NESTLÉ DOIS FRADES e MOÇA de Colher Doce de Leite

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 90 min

Ingredientes

    Recheio

    • 200 g de Cobertura de Chocolate Branco NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 lata de MOÇA® de Colher Doce de Leite
    • 1 pacote de Biscoito TOSTINES® Maisena triturado grosseiramente

    Cobertura

    • 1 Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES® (300 g)

Modo de Preparo

Recheio

  • 1.  Em um micro-ondas, derreta o Chocolate Branco NESTLÉ DOIS FRADES com a manteiga em potência média por 3 minutos mexendo de 1 em 1 minuto.
  • 2.  Acrescente o MOÇA de Colher Doce de Leite e o Biscoito TOSTINES e misture bem.
  • 3.  Despeje a mistura em um recipiente refratário (15 x 15 cm) untado com manteiga, cubra com plástico-filme e leve para a geladeira por cerca de 1 hora.
  • 4.  Depois de frio, corte em quadradinhos e reserve.

Cobertura

  • 5.  Derreta e tempere a Cobertura Chocolate NESTLÉ DOIS FRADES conforme as instruções da embalagem.
  • 6.  Passe os quadradinhos um por vez, pela Cobertura derretida.
  • 7.  Coloque os quadradinhos sobre papel-alumínio e leve à geladeira para secar. Sirva.