Bombom feito com Chocolate Meio Amargo GAROTO com recheio de tapioca cremosa e coco
Dificuldade
Médio
Porções20
Total
90
min
Ingredientes
Recheio de Tapioca
4 colheres (sopa) de tapioca granulada
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral quente
meia xícara (chá) de leite de coco
meia xícara (chá) de Leite MOÇA®
meia xícara (chá) de coco ralado
Casquinha do bombom
250 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo GAROTO®
Modo de Preparo
Recheio de Tapioca
1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes, exceto o coco ralado e deixe descansar por cerca de 30 minutos, ou até que a tapioca granulada esteja macia. Reserve.
2. Na hora da montagem, adicione o coco ralado e misture bem.
Casquinha do bombom
3. Em um recipiente, coloque a Cobertura de Chocolate Meio Amargo e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, mexendo de minuto em minuto.
4. Tempere a Cobertura conforme as orientações da embalagem.
5. Despeje a cobertura na forma de bombons, dê leves batidinhas para eliminar as bolhas de ar e leve para gelar por cerca de 10 minutos, ou até que a forma esteja com a aparência opaca.
6. Coloque o Recheio de tapioca reservado, cubra com a Cobertura temperada e leve à geladeira por cerca de 10 minutos.
7. Conserve na geladeira até o momento do consumo.
Dica
- A tapioca granulada deve ser sempre hidratada em um líquido quente antes do preparo da receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!