Bombom de Tapioca

Bombom feito com Chocolate Meio Amargo GAROTO com recheio de tapioca cremosa e coco

Dificuldade Médio
Porções 20
Total 90 min

Ingredientes

    Recheio de Tapioca

    • 4 colheres (sopa) de tapioca granulada
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral quente
    • meia xícara (chá) de leite de coco
    • meia xícara (chá) de Leite MOÇA®
    • meia xícara (chá) de coco ralado

    Casquinha do bombom

    • 250 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo GAROTO®

Modo de Preparo

Recheio de Tapioca

  • 1.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes, exceto o coco ralado e deixe descansar por cerca de 30 minutos, ou até que a tapioca granulada esteja macia. Reserve.
  • 2.  Na hora da montagem, adicione o coco ralado e misture bem.

Casquinha do bombom

  • 3.  Em um recipiente, coloque a Cobertura de Chocolate Meio Amargo e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, mexendo de minuto em minuto.
  • 4.  Tempere a Cobertura conforme as orientações da embalagem.
  • 5.  Despeje a cobertura na forma de bombons, dê leves batidinhas para eliminar as bolhas de ar e leve para gelar por cerca de 10 minutos, ou até que a forma esteja com a aparência opaca.
  • 6.  Coloque o Recheio de tapioca reservado, cubra com a Cobertura temperada e leve à geladeira por cerca de 10 minutos.
  • 7.  Conserve na geladeira até o momento do consumo.

Dica

- A tapioca granulada deve ser sempre hidratada em um líquido quente antes do preparo da receita.