Bombom de Morango

Receita de Bombom de Morango irresistível feito com Bebida Vegetal de Amêndoa NATURE'S HEART, castanha de caju, chocolate vegano e morango

Dificuldade Médio
Porções 8
Total 400 min

Ingredientes

    Brigadeiro branco

    • 2 xícaras (chá) de chocolate branco vegano picado
    • meia xícara (chá) de leite condensado vegano
    • meia xícara (chá) de castanha de caju
    • meia xícara (chá) de NATURE´S HEART® Bebida Vegetal de Amêndoa (ou o sabor de sua preferência)
    • meia xícara (chá) de açúcar refinado
    • meia colher (sopa) de essência de baunilha
    • 1 pitada de sal

    Montagem

    • 8 morangos
    • 2 xícaras (chá) de chocolate vegano picado

Modo de Preparo

Brigadeiro branco

  • 1.  Em um recipiente, acrescente as castanhas de caju e deixe de molho na água por no mínimo 4 horas ou ferva-as por 15 minutos até amolecerem.
  • 2.  Depois, no liquidificador, adicione o leite condensado vegano, a castanha demolhada, a Bebida Vegetal de Amêndoa Nature's Heart, o açúcar, a essência de baunilha e o sal e bata bem até ficar bem liso.
  • 3.  Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo. Adicione o chocolate branco vegano picado e mexa até desgrudar do fundo.
  • 4.  Deixe esfriar.

Montagem

  • 5.  Com uma colher de sopa, pegue uma porção do brigadeiro branco e cubra os morangos já lavados e secos, um de cada vez.
  • 6.  Acomode-os em um recipiente coberto com papel manteiga ou plástico filme e leve para a geladeira.
  • 7.  Depois de frios, mergulhe os bombons no chocolate derretido vegano, acomode-os em outro recipiente coberto com papel manteiga ou plástico filme e leve-os para gelar novamente até o chocolate endurecer.
  • 8.  Sirva a seguir.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.