Receita de Bombom de Morango irresistível feito com Bebida Vegetal de Amêndoa NATURE'S HEART, castanha de caju, chocolate vegano e morango
Dificuldade
Médio
Porções8
Total
400
min
Ingredientes
Brigadeiro branco
2 xícaras (chá) de chocolate branco vegano picado
meia xícara (chá) de leite condensado vegano
meia xícara (chá) de castanha de caju
meia xícara (chá) de NATURE´S HEART® Bebida Vegetal de Amêndoa (ou o sabor de sua preferência)
meia xícara (chá) de açúcar refinado
meia colher (sopa) de essência de baunilha
1 pitada de sal
Montagem
8 morangos
2 xícaras (chá) de chocolate vegano picado
Modo de Preparo
Brigadeiro branco
1. Em um recipiente, acrescente as castanhas de caju e deixe de molho na água por no mínimo 4 horas ou ferva-as por 15 minutos até amolecerem.
2. Depois, no liquidificador, adicione o leite condensado vegano, a castanha demolhada, a Bebida Vegetal de Amêndoa Nature's Heart, o açúcar, a essência de baunilha e o sal e bata bem até ficar bem liso.
3. Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo. Adicione o chocolate branco vegano picado e mexa até desgrudar do fundo.
4. Deixe esfriar.
Montagem
5. Com uma colher de sopa, pegue uma porção do brigadeiro branco e cubra os morangos já lavados e secos, um de cada vez.
6. Acomode-os em um recipiente coberto com papel manteiga ou plástico filme e leve para a geladeira.
7. Depois de frios, mergulhe os bombons no chocolate derretido vegano, acomode-os em outro recipiente coberto com papel manteiga ou plástico filme e leve-os para gelar novamente até o chocolate endurecer.
8. Sirva a seguir.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!