Brownie Chococino Caramel

Receita de Brownie Chococino Caramel delicioso feito com NESCAFÉ Dolce Gusto Chococino Caramel, Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES, manteiga e castanha-de-caju

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 30 min

Ingredientes

    • 1 cápsula de NESCAFÉ® Dolce Gusto® Chococino Caramel
    • 200 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES® derretido
    • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
    • 5 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 2 ovos
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • meia xícara (chá) de açúcar mascavo
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 100 g de castanha-de-caju torrada sem sal ou nozes picadas
    • 10 balas de caramelo

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma xícara, prepare a cápsula de NESCAFÉ Dolce Gusto Chococino Caramel conforme orientações da embalagem.
  • 2.  Em um recipiente, adicione o Chocolate Meio Amargo na bebida e misture até derreter. Se necessário, leve ao micro-ondas por 30 segundos.
  • 3.  Adicione a baunilha, a manteiga e os ovos e misture bem.
  • 4.  Em seguida adicione o açúcar, o açúcar mascavo, a farinha e o fermento, misturando bem.
  • 5.  Distribua a massa em uma forma retangular (20 x 30 cm) e distribua as castanha-de-caju ou nozes e as balas de caramelo por cima.
  • 6.  Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até a massa ficar com a superfície crocante. Sirva.