Receita de Brownie Chococino Caramel delicioso feito com NESCAFÉ Dolce Gusto Chococino Caramel, Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES, manteiga e castanha-de-caju
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
30
min
Ingredientes
1 cápsula de NESCAFÉ® Dolce Gusto® Chococino Caramel
200 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES® derretido
1 colher (chá) de extrato de baunilha
5 colheres (sopa) de manteiga sem sal
2 ovos
meia xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
100 g de castanha-de-caju torrada sem sal ou nozes picadas
10 balas de caramelo
Modo de Preparo
1. Em uma xícara, prepare a cápsula de NESCAFÉ Dolce Gusto Chococino Caramel conforme orientações da embalagem.
2. Em um recipiente, adicione o Chocolate Meio Amargo na bebida e misture até derreter. Se necessário, leve ao micro-ondas por 30 segundos.
3. Adicione a baunilha, a manteiga e os ovos e misture bem.
4. Em seguida adicione o açúcar, o açúcar mascavo, a farinha e o fermento, misturando bem.
5. Distribua a massa em uma forma retangular (20 x 30 cm) e distribua as castanha-de-caju ou nozes e as balas de caramelo por cima.
6. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até a massa ficar com a superfície crocante. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!