Receita de Brownie com Farinha Láctea Nestlé chocolatudo feito com Farinha Láctea NESTLÉ Aveia, Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo e farinha de aveia
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
30
min
Ingredientes
3 ovos
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES® 50%
2 colheres (sopa) de NESTLÉ® Farinha de Aveia
4 colheres (sopa) de Farinha Láctea NESTLÉ® Aveia
1 colher (sopa) de manteiga sem sal derretida
4 quadrados de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, adicione os ovos, um a um, e bata com o auxílio de um fouet.
2. Adicione o Chocolate em Pó NESTLÉ, a farinha de aveia, a Farinha Láctea NESTLÉ Aveia e a manteiga sem sal. Misture bem para que todos os ingredientes se incorporem e até obter uma mistura lisa e homogênea.
3. Em uma forma de bolo inglês forrada com papel-manteiga, despeje a massa e adicione os quadradinhos do chocolate.
4. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
5. Sirva a seguir.
SUSTENTABILIDADE
Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!