Brownie sem Glúten

Receita de Brownie sem Glúten feita com Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, açúcar mascavo, farinha de amêndoas e nozes picadas

Dificuldade Fácil
Porções 16
Total 50 min

Ingredientes

    • meia xícara (chá) de manteiga em cubos
    • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
    • meia xícara (chá) de açúcar mascavo
    • 5 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 ovos
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • meia xícara (chá) de farinha de amêndoas
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 1 xícara (chá) de nozes picadas

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, derreta a manteiga e misture o Chocolate em Pó DOIS FRADES até obter um creme homogêneo.
  • 2.  Adicione o açúcar mascavo e o açúcar e mexa até estar bem dissolvido.
  • 3.  Em uma batedeira, bata os ovos com a essência de baunilha e misture ao creme de Chocolate.
  • 4.  Adicione a farinha de amêndoas, o fermento em pó, as nozes e misture.
  • 5.  Despeje a massa em uma assadeira retangular pequena (23 x 32 cm), untada com manteiga e polvilhada com Chocolate em Pó DOIS FRADES.
  • 6.  Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  • 7.  Desenforme e deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva.

Dica

- Para que o brownie fique macio depois de frio, retire-o do forno quando o centro ainda estiver ligeiramente úmido.