Receita de Blondie delicioso, feito com Aveia Flocos NESTLÉ, açúcar mascavo, Leite MOÇA e bananas passas.
Dificuldade
Fácil
Porções24
Total
55
min
Ingredientes
1 embalagem de Aveia Flocos NESTLÉ® (200 g)
1 xícara (chá) de farinha de trigo
meia colher (chá) de bicarbonato de sódio
meia xícara (chá) de manteiga (100 g)
meia xícara (chá) de açúcar mascavo
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
1 ovo
1 xícara (chá) de bananas-passas picadas
Modo de Preparo
1. Em um recipiente misture a Aveia NESTLÉ, a farinha de trigo e o bicarbonato de sódio. Reserve.
2. Em uma batedeira bata a manteiga e o açúcar mascavo até que esteja fofo e aerado.
3. Acrescente o Leite MOÇA e bata para incorporar.
4. Junte à mistura de ingredientes secos reservada e adicione o ovo. Mexa bem e acrescente as bananas-passas, misturando para distribui-las por toda a massa.
5. Despeje em uma forma retangular (30 x 20 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até que esteja levemente dourado.
6. Retire do forno, espere esfriar e corte em quadradinhos. Sirva a seguir.
Dica
- O blondie é uma variação do Brownie, um bolo de massa úmida e encorpada, porém sem utilizar chocolate.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!