Blondie

Receita de Blondie delicioso, feito com Aveia Flocos NESTLÉ, açúcar mascavo, Leite MOÇA e bananas passas.

Dificuldade Fácil
Porções 24
Total 55 min

Ingredientes

    • 1 embalagem de Aveia Flocos NESTLÉ® (200 g)
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • meia colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • meia xícara (chá) de manteiga (100 g)
    • meia xícara (chá) de açúcar mascavo
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 1 ovo
    • 1 xícara (chá) de bananas-passas picadas

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente misture a Aveia NESTLÉ, a farinha de trigo e o bicarbonato de sódio. Reserve.
  • 2.  Em uma batedeira bata a manteiga e o açúcar mascavo até que esteja fofo e aerado.
  • 3.  Acrescente o Leite MOÇA e bata para incorporar.
  • 4.  Junte à mistura de ingredientes secos reservada e adicione o ovo. Mexa bem e acrescente as bananas-passas, misturando para distribui-las por toda a massa.
  • 5.  Despeje em uma forma retangular (30 x 20 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até que esteja levemente dourado.
  • 6.  Retire do forno, espere esfriar e corte em quadradinhos. Sirva a seguir.

Dica

- O blondie é uma variação do Brownie, um bolo de massa úmida e encorpada, porém sem utilizar chocolate.