Receita de Burrito Doce de Negresco, diferente e saboroso, feito com Requeijão Cremoso NESTLÉ, Biscoito NEGRESCO, NESTLÉ DOIS FRADES Cacau em Pó 100% e Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
30
min
Ingredientes
Recheio
1 copo de Requeijão Cremoso NESTLÉ®
2 xícaras e meia (chá) de açúcar de confeiteiro
1 colher (chá) de essência de baunilha
Burrito
1 pacote de Biscoito NEGRESCO® muito bem triturado
9 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de NESTLÉ® DOIS FRADES® Cacau em Pó 100%
1 pitada de sal
2 ovos
1 xícara e meia (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
Montagem
1 pacote de Biscoito NEGRESCO® em pedaços
12 colheres (sopa) de calda de chocolate
6 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo
Recheio
1. Em uma batedeira, bata todos os ingredientes até obter um creme liso e homogêneo. Reserve.
Burrito
2. Em um recipiente grande, peneire o Biscoito NEGRESCO, a farinha, o Cacau em Pó e o sal. Abra um buraco no centro dos ingredientes secos e adicione os ovos, o Leite e a manteiga. Misture delicadamente com um batedor de arame até obter uma massa homogênea.
3. Em uma frigideira média, antiaderente e untada com manteiga, derrame porções da massa e espalhe para que fique no tamanho da frigideira. Asse em fogo médio por 3 a 4 minutos, virando com cuidado e assando por mais 2 minutos do outro lado. Repita o processo até acabar com a massa. Reserve os Burritos para que esfriem.
Montagem
4. Pegue cada disco de Burrito, recheie com o creme gelado, 2 colheres (sopa) de calda de chocolate, um pouco dos Biscoitos Negresco quebrados e enrole-os até que fiquem com a forma de um Burrito. Decore 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro peneirado em cada Burrito, corte ao meio e sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!