Burrito Doce de Negresco

Receita de Burrito Doce de Negresco, diferente e saboroso, feito com Requeijão Cremoso NESTLÉ, Biscoito NEGRESCO, NESTLÉ DOIS FRADES Cacau em Pó 100% e Leite Líquido NINHO Forti+ Integral

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 30 min

Ingredientes

    Recheio

    • 1 copo de Requeijão Cremoso NESTLÉ®
    • 2 xícaras e meia (chá) de açúcar de confeiteiro
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha

    Burrito

    • 1 pacote de Biscoito NEGRESCO® muito bem triturado
    • 9 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de NESTLÉ® DOIS FRADES® Cacau em Pó 100%
    • 1 pitada de sal
    • 2 ovos
    • 1 xícara e meia (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida

    Montagem

    • 1 pacote de Biscoito NEGRESCO® em pedaços
    • 12 colheres (sopa) de calda de chocolate
    • 6 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

Recheio

  • 1.  Em uma batedeira, bata todos os ingredientes até obter um creme liso e homogêneo. Reserve.

Burrito

  • 2.  Em um recipiente grande, peneire o Biscoito NEGRESCO, a farinha, o Cacau em Pó e o sal. Abra um buraco no centro dos ingredientes secos e adicione os ovos, o Leite e a manteiga. Misture delicadamente com um batedor de arame até obter uma massa homogênea.
  • 3.  Em uma frigideira média, antiaderente e untada com manteiga, derrame porções da massa e espalhe para que fique no tamanho da frigideira. Asse em fogo médio por 3 a 4 minutos, virando com cuidado e assando por mais 2 minutos do outro lado. Repita o processo até acabar com a massa. Reserve os Burritos para que esfriem.

Montagem

  • 4.  Pegue cada disco de Burrito, recheie com o creme gelado, 2 colheres (sopa) de calda de chocolate, um pouco dos Biscoitos Negresco quebrados e enrole-os até que fiquem com a forma de um Burrito. Decore 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro peneirado em cada Burrito, corte ao meio e sirva.