Mini pão francês com cenoura baby ao molho de tomate e batata palha caseira
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
40
min
Ingredientes
Molho
1 fio de azeite
meia cebola ralada
4 tomates maduros picados
meia xícara (chá) de água
meia colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de manjericão fresco
12 cenouras baby
Batata Palha Caseira
2 batatas
1 colher (sopa) de azeite
1 pitada de sal
Montagem
12 minipães franceses
Modo de Preparo
Molho
1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e os tomates.
2. Adicione a água, o sal, o manjericão e as cenouras baby.
3. Cozinhe por cerca de 20 minutos ou até as cenouras ficarem macias. Reserve.
Batata Palha Caseira
4. Descasque as batatas e corte em rodelas bem finas, em palitos, com o auxílio de um fatiador.
5. Em uma assadeira, coloque as fatias de batata separadamente e adicione o azeite e o sal. Misture bem. Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 15 minutos ou até que estejam douradas.
Montagem
6. Recheie cada mini pão com uma cenoura baby e um pouco de molho, cubra com a batata palha. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!