Torta Brownie de Maracujá da Ingrid Naara

Receita de Torta Brownie de Maracujá da Ingrid Naara, feita com Chocolate Meio Amargo GAROTO, NESTLÉ Creme de Leite, Leite MOÇA e Chocolate Branco GAROTO. Receita da consumidora Ingrid Naara

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 75 min

Ingredientes

    Brownie

    • 240g de Chocolate Meio Amargo GAROTO®
    • 150g de manteiga sem sal
    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
    • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
    • 1/3 de xícara (chá) de Cacau em Pó GAROTO®
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 pitada de sal

    Mousse

    • 1 lata de NESLTÉ® Creme de Leite
    • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá reduzida ou suco concentrado de maracujá
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 100g de Chocolate Branco GAROTO®

    Ganache

    • 150g de Chocolate Meio Amargo GAROTO®
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

Modo de Preparo

Brownie

  • 1.  Pré-aqueça o forno a 180°C por 10 minutos.
  • 2.  Derreta o Chocolate juntamente com a manteiga no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo nos intervalos, até virar uma mistura homogênea. Reserve.
  • 3.  Em uma batedeira adicione os dois tipos de açúcar com os ovos e bata em velocidade média até obter uma consistência espumosa. Adicione o Chocolate e manteiga derretidos e mexa bem. Por fim, adicione o Cacau e a farinha. Misture com a espátula até virar uma massa cremosa.
  • 4.  Em uma forma de 23 cm de diâmetro com papel manteiga, despeje a massa uniformemente e leve ao forno por 30 minutos. Após assado, retire do forno e deixe esfriar.

Mousse

  • 5.  No liquidificador, bata o NESTLÉ Creme de Leite, a polpa ou o suco de maracujá e o Leite MOÇA até ficar bem homogêneo. Adicione o Chocolate Branco derretido e bata novamente por 5 minutos. Reserve.

Ganache

  • 6.  Derreta o Chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos. Adicione Nestlé Creme de Leite e misture bem. Reserve.

Montagem

  • 7.  Após retirar o papel manteiga do Brownie, montar em um aro ou na própria assadeira a torta: Cubra o Brownie com a Mousse de maracujá e finalize com a Ganache. Deixe descansar na geladeira por no mínimo 4 horas e sirva.

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