Abobrinha Recheada com Maggi

Receita de Abobrinha Recheada com Maggi saborosa feita com tomate, rúcula, mozarela e MAGGI MEU SEGREDO Cheiro Verde

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 50 min

Ingredientes

    • 2 abobrinhas médias
    • meia cebola ralada
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 pão torrado ralado
    • 1 tomate, sem sementes, picado
    • meia xícara (chá) de rúcula picada
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Cheiro Verde
    • meia xícara (chá) de mozarela ralada
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  • 1.  Corte as abobrinhas na metade no sentido do comprimento, e retire a polpa com o auxílio de uma colher.
  • 2.  Corte a polpa em pedaços pequenos e reserve.
  • 3.  Em um recipiente misture a polpa das abobrinhas reservada e o restante dos ingredientes, com exceção do sal e da pimenta.
  • 4.  Em uma assadeira untada com 1 fio de azeite, coloque as metades das abobrinhas, polvilhe o sal e a pimenta e distribua o recheio entre elas.
  • 5.  Cubra com papel-alumínio e leve para assar, em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 15 minutos.
  • 6.  Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos ou até as abobrinhas estarem cozidas e o recheio dourado. Sirva.

Dica

- Se desejar substitua as abobrinhas por berinjelas, tomates ou pimentões. O recheio também pode ser substituído por carne ou frango refogado.