Frango à Parmegiana

Receita de Frango à Parmegiana saboroso e rápido feito com MAGGI Tempero e Sabor Aves

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 35 min

Ingredientes

    • meia xícara (chá) de farinha de rosca
    • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Aves
    • 500 g de filés de frango
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 pitada de sal
    • meia xícara (chá) de molho de tomate pronto
    • meia xícara (chá) de queijo mozarela ralado

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente misture a farinha de rosca, o queijo parmesão e 1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor e reserve.
  • 2.  Em outro recipiente, tempere os filés de frango com o azeite, o envelope de MAGGI Tempero e Sabor restante e o sal e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos.
  • 3.  Passe cada um dos filés, de ambos os lados, na farinha de rosca reservada, apertando delicadamente com as mãos para que a cobertura fique bem aderida.
  • 4.  Forre um recipiente refratário grande com papel manteiga e pincele com azeite.
  • 5.  Coloque os filés empanados lado a lado e cubra com papel-manteiga.
  • 6.  Leve ao micro-ondas por 10 minutos, em potência alta, virando-os na metade do tempo.
  • 7.  Retire o refratário cuidadosamente e cubra cada um dos filés com uma porção do molho de tomate.
  • 8.  Polvilhe o queijo mozarela ralado e leve ao micro-ondas por 5 minutos na potência média. Retire e sirva.