-
1. Em um recipiente misture a farinha de rosca, o queijo parmesão e 1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor e reserve.
-
2. Em outro recipiente, tempere os filés de frango com o azeite, o envelope de MAGGI Tempero e Sabor restante e o sal e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos.
-
3. Passe cada um dos filés, de ambos os lados, na farinha de rosca reservada, apertando delicadamente com as mãos para que a cobertura fique bem aderida.
-
4. Forre um recipiente refratário grande com papel manteiga e pincele com azeite.
-
5. Coloque os filés empanados lado a lado e cubra com papel-manteiga.
-
6. Leve ao micro-ondas por 10 minutos, em potência alta, virando-os na metade do tempo.
-
7. Retire o refratário cuidadosamente e cubra cada um dos filés com uma porção do molho de tomate.
-
8. Polvilhe o queijo mozarela ralado e leve ao micro-ondas por 5 minutos na potência média. Retire e sirva.