Caldo de Alho Poró

Receita de Caldinho de Alho-poró e Pimenta Rosa muito saboroso feito com MAGGI Caldo Galinha e pimenta-rosa

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 40 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 dente de alho amassado
    • meia cebola ralada
    • 1 talo de alho-poró
    • 2 batatas em cubos
    • 1 tablete de MAGGI Caldo Galinha
    • 3 xícaras (chá) de água fevente
    • 1 colher (chá) de pimenta rosa moída
    • 2 ramos de salsa

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela média, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
  • 2.  Junte o alho-poró e a batata e refogue bem.
  • 3.  Acrescente o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente e cozinhe por cerca de 30 minutos. Espere amornar e bata em um liquidificador.
  • 4.  Volte a mistura para a panela e deixe ferver, para encorpar.
  • 5.  Decore com a pimenta-rosa e a salsa. Sirva.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.