Camarão Empanado

Receita de Camarão Empanado crocante feito com MAGGI MEU SEGREDO Cheiro Verde, camarão, páprica e farinha de trigo

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 60 min

Ingredientes

    • 500g de camarões limpos e descascados
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO Cheiro Verde
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 2 ovos batidos
    • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
    • meia colher (chá) de páprica defumada
    • óleo para fritar

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, tempere os camarões com o MAGGI MEU SEGREDO Cheiro Verde.
  • 2.  Em seguida, passe-os na farinha de trigo, sacuda o excesso e reserve.
  • 3.  Em um prato fundo, bata os ovos e em outro prato fundo, misture a farinha de rosca e a páprica defumada. Passe os camarões já enfarinhados no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca. Certifique-se de que os camarões estejam bem empanados.
  • 4.  Aqueça o óleo em uma panela e frite os camarões empanados até que estejam dourados ou, se preferir, asse-os em sua Air Fryer em temperatura média (180ºC) até que fiquem dourados.
  • 5.  Retire com uma escumadeira e deixe escorrer em papel toalha.
  • 6.  Sirva em seguida.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.