Receita de Camarão Empanado crocante feito com MAGGI MEU SEGREDO Cheiro Verde, camarão, páprica e farinha de trigo
Dificuldade
Fácil
Porções10
Total
60
min
Ingredientes
500g de camarões limpos e descascados
1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO Cheiro Verde
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
meia colher (chá) de páprica defumada
óleo para fritar
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, tempere os camarões com o MAGGI MEU SEGREDO Cheiro Verde.
2. Em seguida, passe-os na farinha de trigo, sacuda o excesso e reserve.
3. Em um prato fundo, bata os ovos e em outro prato fundo, misture a farinha de rosca e a páprica defumada. Passe os camarões já enfarinhados no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca. Certifique-se de que os camarões estejam bem empanados.
4. Aqueça o óleo em uma panela e frite os camarões empanados até que estejam dourados ou, se preferir, asse-os em sua Air Fryer em temperatura média (180ºC) até que fiquem dourados.
5. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer em papel toalha.
6. Sirva em seguida.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!