Receita de Dadinhos de Tapioca com Molho Picante saborosos feitos queijo coalho, açúcar mascavo e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais
Dificuldade
Fácil
Porções90
Total
155
min
Ingredientes
Dadinhos
2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
1 pitada de pimenta-do-reino
2 e meia xícara (chá) de queijo coalho ralado grosso (250 g)
1 e meia xícaras (chá) de tapioca granulada (250 g)
Molho Picante
meia pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 maçã pequena ralada
1 colher (sopa) de ketchup
1 pitada de canela em pó
1 pitada de cravo
meia xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Dadinhos
1. Em uma panela, aqueça o Leite NINHO com o MAGGI MEU SEGREDO e a pimenta-do-reino até ferver.
2. Em um recipiente acrescente o queijo e a tapioca, e regue com o Leite fervente. Misture bem até ficar homogêneo.
3. Transfira essa mistura para um recipiente refratário forrado com plástico-filme e leve para gelar por cerca de 2 horas, ou até a massa estar firme.
4. Corte em quadradinhos, e coloque-os em uma assadeira antiaderente. Leve para assar em forno Air Fryer (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, virando na metade do tempo, ou até estarem dourados.
Molho Picante
5. Em uma panela misture todos os ingredientes com a água e cozinhe até engrossar levemente. Sirva com os Dadinhos.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!