Dadinhos de Tapioca com Molho Picante

Receita de Dadinhos de Tapioca com Molho Picante saborosos feitos queijo coalho, açúcar mascavo e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais

Dificuldade Fácil
Porções 90
Total 155 min

Ingredientes

    Dadinhos

    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 2 e meia xícara (chá) de queijo coalho ralado grosso (250 g)
    • 1 e meia xícaras (chá) de tapioca granulada (250 g)

    Molho Picante

    • meia pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada
    • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
    • 1 maçã pequena ralada
    • 1 colher (sopa) de ketchup
    • 1 pitada de canela em pó
    • 1 pitada de cravo
    • meia xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Dadinhos

  • 1.  Em uma panela, aqueça o Leite NINHO com o MAGGI MEU SEGREDO e a pimenta-do-reino até ferver.
  • 2.  Em um recipiente acrescente o queijo e a tapioca, e regue com o Leite fervente. Misture bem até ficar homogêneo.
  • 3.  Transfira essa mistura para um recipiente refratário forrado com plástico-filme e leve para gelar por cerca de 2 horas, ou até a massa estar firme.
  • 4.  Corte em quadradinhos, e coloque-os em uma assadeira antiaderente. Leve para assar em forno Air Fryer (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, virando na metade do tempo, ou até estarem dourados.

Molho Picante

  • 5.  Em uma panela misture todos os ingredientes com a água e cozinhe até engrossar levemente. Sirva com os Dadinhos.