Receita de Linguado com Molho de Iogurte e Alecrim delicioso feito com Iogurte NESTLÉ Natural Integral e alecrim.
Dificuldade
Fácil
Porções5
Total
40
min
Ingredientes
Peixe
meio quilo de filé de linguado
1 e meia colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de suco de limão
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de manteiga
Molho
4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de alecrim fresco
1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
Modo de Preparo
Peixe
1. Em um recipiente, tempere os filés com o sal, a pimenta-do-reino e o suco de limão e deixe-os tomar gosto por cerca de 10 minutos, em geladeira.
2. Passe os filés pela farinha de trigo.
3. Em uma frigideira, aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga e doure o peixe dos dois lados. Reserve aquecido.
Molho
4. Em uma panela, aqueça a manteiga restante e refogue a cebola.
5. Acrescente o alecrim e o Iogurte NESTLÉ e misture bem. Sirva sobre os filés reservados.
Dicas
- Se desejar, substitua o alecrim pela mesma quantidade de salsa fresca ou por 1 colher (sopa) de estragão.
- O linguado pode ser substituído por filé de pescada, badejo ou salmão fresco.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!