Linguado com Molho de Iogurte e Alecrim

Receita de Linguado com Molho de Iogurte e Alecrim delicioso feito com Iogurte NESTLÉ Natural Integral e alecrim.

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 40 min

Ingredientes

    Peixe

    • meio quilo de filé de linguado
    • 1 e meia colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 4 colheres (sopa) de manteiga

    Molho

    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 cebola picada
    • 2 colheres (sopa) de alecrim fresco
    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral

Modo de Preparo

Peixe

  • 1.  Em um recipiente, tempere os filés com o sal, a pimenta-do-reino e o suco de limão e deixe-os tomar gosto por cerca de 10 minutos, em geladeira.
  • 2.  Passe os filés pela farinha de trigo.
  • 3.  Em uma frigideira, aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga e doure o peixe dos dois lados. Reserve aquecido.

Molho

  • 4.  Em uma panela, aqueça a manteiga restante e refogue a cebola.
  • 5.  Acrescente o alecrim e o Iogurte NESTLÉ e misture bem. Sirva sobre os filés reservados.

Dicas

- Se desejar, substitua o alecrim pela mesma quantidade de salsa fresca ou por 1 colher (sopa) de estragão.
- O linguado pode ser substituído por filé de pescada, badejo ou salmão fresco.