Receita de Canja de Galinha, deliciosa e completa, feita com MAGGI Caldo de Galinha, cenoura, salsão, batata e arroz
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
60
min
Ingredientes
meia colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 talo de salsão
1 peito de frango
2 tomates, sem pele e sem sementes (opcional)
3 tabletes de MAGGI Caldo Galinha
2 cenouras picadas
2 batatas picadas
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue, a cebola e o salsão.
2. Acrescente o peito de frango e deixe dourar.
3. Junte os tomates e deixe cozinhar até que comecem a se desmanchar.
4. Adicione 1 litro e meio de água, os tabletes de MAGGI Caldo, as cenouras e as batatas.
5. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
6. Junte o arroz e deixe no fogo baixo, por cerca de 15 minutos ou até que esteja cozido.
7. Retire o peito de frango, espere esfriar um pouco e desfie-o.
8. Junte o frango desfiado e sirva a canja polvilhada com a salsa.
Congelamento
- Se desejar, congele a sopa embalada e etiquetada. Leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-a de véspera em geladeira.
Comentários
(14)
Arielly
09.02.2024
Fácil e ficou deliciosa.
Edna
08.02.2024
Estou gravida e fiquei gripada com a garganta inflamada. Então entrei na Internet e coloquei canja de galinha e encontrei vcs. Daqui a pouco vou saborear mas o cheirinho já está espetacular. Obrigado @Nestlé
Vinícius
19.05.2022
Uma delícia!
Israel
28.12.2021
A esposa ficou gripada e tive que aprender a fazer algo para ela! Se à canja ficar gostosa, meus dias longe da cozinha estão contados! ??
Fácil e ficou deliciosa.