Canja de Galinha

Receita de Canja de Galinha, deliciosa e completa, feita com MAGGI Caldo de Galinha, cenoura, salsão, batata e arroz

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 60 min

Ingredientes

    • meia colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola picada
    • 1 talo de salsão
    • 1 peito de frango
    • 2 tomates, sem pele e sem sementes (opcional)
    • 3 tabletes de MAGGI Caldo Galinha
    • 2 cenouras picadas
    • 2 batatas picadas
    • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça o óleo e refogue, a cebola e o salsão.
  • 2.  Acrescente o peito de frango e deixe dourar.
  • 3.  Junte os tomates e deixe cozinhar até que comecem a se desmanchar.
  • 4.  Adicione 1 litro e meio de água, os tabletes de MAGGI Caldo, as cenouras e as batatas.
  • 5.  Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
  • 6.  Junte o arroz e deixe no fogo baixo, por cerca de 15 minutos ou até que esteja cozido.
  • 7.  Retire o peito de frango, espere esfriar um pouco e desfie-o.
  • 8.  Junte o frango desfiado e sirva a canja polvilhada com a salsa.

Congelamento

- Se desejar, congele a sopa embalada e etiquetada. Leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-a de véspera em geladeira.