Carne em Tiras com Cebola e Pimentão

Receita de Carne em Tiras com Cebola e Pimentão suculenta e macia feita com carne, cebolas, pimentão e MAGGI Caldo Carne

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 25 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola grande em rodelas
    • 500 g de patinho ou alcatra em tiras
    • 1 pimentão verde em tiras finas
    • 1 pimentão vermelho em tiras finas
    • 1 tablete de MAGGI Caldo Carne
    • meia xícara (chá) de água fervente

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola.
  • 2.  Acrescente a carne e os pimentões e refogue até a carne ficar dourada.
  • 3.  Acrescente o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Sirva a seguir.